sauce Robert
Category : 料理

このソースは豚肉との相性が抜群です。
玉ねぎをみじん切りにしバターで炒め、白ワインを加えて煮詰めます。
ジュ・ド・ヴォー(本来はドゥミ・グラスです)を足して約10分煮込んでシノワで漉します。
塩・胡椒で味をととのえ、風味を生かすために最後にグラニュー糖とマスタードを加えます。
お皿に盛りつけると何ともない印象のソースですが
お肉に添えながら食べるといい味を出してくれます。
一度食べてみて下さい。
蒲郡のSさんHさん、いつもありがとうございます。
オインク豚を召し上がっていただいたのは初めてでしたね。
よかったでしょう。羊や鳥のお料理もご用意してみます。
来月も楽しみにお待ちしています。
Iさん、久しぶりのお食事ありがとうございます。
今回はお友達と一緒で楽しそうでしたね。
このお店の鴨コンフィは美味しいです。食べてみて下さい。
またフランスの写真を見せて下さい。お待ちしています。
Sさま、お誕生日のお食事にご来店していただき嬉しく思います。
お魚も美味しいですが、お肉もいいですよ。
次回はワインも一緒に召し上がってみて下さい。
より楽しい時間をすごせると思います。
お待ちしています。