sauce Robert

Category : 料理


このソースは豚肉との相性が抜群です。
玉ねぎをみじん切りにしバターで炒め、白ワインを加えて煮詰めます。
ジュ・ド・ヴォー(本来はドゥミ・グラスです)を足して約10分煮込んでシノワで漉します。
塩・胡椒で味をととのえ、風味を生かすために最後にグラニュー糖とマスタードを加えます。
お皿に盛りつけると何ともない印象のソースですが
お肉に添えながら食べるといい味を出してくれます。
一度食べてみて下さい。


蒲郡のSさんHさん、いつもありがとうございます。
オインク豚を召し上がっていただいたのは初めてでしたね。
よかったでしょう。羊や鳥のお料理もご用意してみます。
来月も楽しみにお待ちしています。

Iさん、久しぶりのお食事ありがとうございます。
今回はお友達と一緒で楽しそうでしたね。
このお店の鴨コンフィは美味しいです。食べてみて下さい。
またフランスの写真を見せて下さい。お待ちしています。

Sさま、お誕生日のお食事にご来店していただき嬉しく思います。
お魚も美味しいですが、お肉もいいですよ。
次回はワインも一緒に召し上がってみて下さい。
より楽しい時間をすごせると思います。
お待ちしています。

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オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

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