今日の食材

Category : 未分類
今日の食材。



金曜日は無農薬市の日です。
ちょっと早めに家を出て買い出しをしてからお店です。
今日は甘長トウガラシ、インゲン、枝豆、水菜、島菜などを仕入れました。
島菜(シマナー)は沖縄の野菜です。からし菜の仲間ですね。
ピリッとした辛みがあり、塩でかるく揉んでから炒めると美味しい野菜です。
週末ご来店予定のお客様、召し上がってみて下さい。


秋は食材も豊富になるので楽しみな季節です。
そろそろ秋のお料理やお菓子をご用意します。
みなさん、お食事にいらっしゃって下さい。
ちなみに明日は葡萄のタルトを焼きます。

Comment

非公開コメント

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
駐車票をお持ちいただいお客様には
サービス券をご用意しています

カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
検索フォーム