舌平目のムニエル・焦がしバターソース
Category : 料理
舌平目のムニエル。

今が旬の舌平目を舞阪から届けていただきました。
40㎝以上もある大きな舌平目ですよ。
ムニエルにして焦がしバターで召し上がっていただきます。
このソースは香ばしいバターの香りとレモンとケッパーの酸味がとても食欲をそそります。
ブール・ブランと同じくらいご用意することの多いソースです。
とても美味しいソースなのでぜひ召し上がってみて下さい。
Nさん、今日もありがとうございます。
来年はエキスパートを受けてみて下さい。Nさんなら合格すると思います。
イタリアワインは完璧だと思うので、フランスワインは当店で飲んで下さい。
出来るだけご協力をしますね。
また、お友達とご一緒にいらして下さい。お待ちしています。
W様、いつもありがとうございます。
今日はたっぷりランチでしたね。
来週は初めてお嬢様のご来店ですね。楽しみにしています。
ガスパチョとバニラのグラスをご準備してお待ちしています。
これからもよろしくお願いいたします。
Iさま、お食事ありがとうございました。
前菜からデザートまでしっかり召し上がっていただき嬉しです。
10月がとっても楽しみですね。
体力つけて頑張って下さいね。
また皆さんでお食事にいらして下さい。お待ちしていますね。
Oさま、いつもありがとうございます。
まさか自転車と走ってご来店とは思いませんでした。
最初のビールはさぞかし美味しかったでしょうね。
またお話しましょう。お二人とお話をするのはとても楽しです。
いつでもお待ちしていますね。

今が旬の舌平目を舞阪から届けていただきました。
40㎝以上もある大きな舌平目ですよ。
ムニエルにして焦がしバターで召し上がっていただきます。
このソースは香ばしいバターの香りとレモンとケッパーの酸味がとても食欲をそそります。
ブール・ブランと同じくらいご用意することの多いソースです。
とても美味しいソースなのでぜひ召し上がってみて下さい。
Nさん、今日もありがとうございます。
来年はエキスパートを受けてみて下さい。Nさんなら合格すると思います。
イタリアワインは完璧だと思うので、フランスワインは当店で飲んで下さい。
出来るだけご協力をしますね。
また、お友達とご一緒にいらして下さい。お待ちしています。
W様、いつもありがとうございます。
今日はたっぷりランチでしたね。
来週は初めてお嬢様のご来店ですね。楽しみにしています。
ガスパチョとバニラのグラスをご準備してお待ちしています。
これからもよろしくお願いいたします。
Iさま、お食事ありがとうございました。
前菜からデザートまでしっかり召し上がっていただき嬉しです。
10月がとっても楽しみですね。
体力つけて頑張って下さいね。
また皆さんでお食事にいらして下さい。お待ちしていますね。
Oさま、いつもありがとうございます。
まさか自転車と走ってご来店とは思いませんでした。
最初のビールはさぞかし美味しかったでしょうね。
またお話しましょう。お二人とお話をするのはとても楽しです。
いつでもお待ちしていますね。