Agneau braisé à l'orange
Category : 料理
仔羊の蒸し煮・オレンジ風味。

私がこのお店で一番好きな羊料理です。
一年中、このお料理を食べたいくらいです。でも食材が夏ぽい。
今のところ夏の羊料理になっています。
仔羊の肩肉を胡椒、カレー粉、エシャロット、ニンニクで半日マリネ。
煮込み用の鍋で肉を炒め、玉ねぎ、ピーマン、パプリカもソテー。
鍋にベルモットを加えアルコールをとばす。
オレンジの果汁、水を加え190度のオーブンで45分くらい煮込んで出来上がりです。
Nさん、いつもありがとうございます。
呉からのお客様は喜んでいただけましたか。
リシーハットのファーストフラッシュはどうでしたか。
また感想を聞かせて下さいね。
Hさん、いつもありがとうございます。
土曜日にご予約をお受けできなくて申し訳ございませんでした。
また、お母様ともいらっしゃって下さいね。
お待ちしています。
Hさま、久しぶりのご来店ありがとうございます。
お友達のお誕生日にいらしていただき嬉しく思っています。
ヌガー・グラッセ以外のお菓子も美味しいので食べに来て下さいね。
お待ちしています。
Aさま、いつもありがとうございます。
女性ばかりでお食事もいいですよね。
お話がとてもすすんでいたようで楽しそうでした。
またご主人ともいらっしゃって下さいね。

私がこのお店で一番好きな羊料理です。
一年中、このお料理を食べたいくらいです。でも食材が夏ぽい。
今のところ夏の羊料理になっています。
仔羊の肩肉を胡椒、カレー粉、エシャロット、ニンニクで半日マリネ。
煮込み用の鍋で肉を炒め、玉ねぎ、ピーマン、パプリカもソテー。
鍋にベルモットを加えアルコールをとばす。
オレンジの果汁、水を加え190度のオーブンで45分くらい煮込んで出来上がりです。
Nさん、いつもありがとうございます。
呉からのお客様は喜んでいただけましたか。
リシーハットのファーストフラッシュはどうでしたか。
また感想を聞かせて下さいね。
Hさん、いつもありがとうございます。
土曜日にご予約をお受けできなくて申し訳ございませんでした。
また、お母様ともいらっしゃって下さいね。
お待ちしています。
Hさま、久しぶりのご来店ありがとうございます。
お友達のお誕生日にいらしていただき嬉しく思っています。
ヌガー・グラッセ以外のお菓子も美味しいので食べに来て下さいね。
お待ちしています。
Aさま、いつもありがとうございます。
女性ばかりでお食事もいいですよね。
お話がとてもすすんでいたようで楽しそうでした。
またご主人ともいらっしゃって下さいね。