Agneau braisé à l'orange

Category : 料理
仔羊の蒸し煮・オレンジ風味。



私がこのお店で一番好きな羊料理です。
一年中、このお料理を食べたいくらいです。でも食材が夏ぽい。
今のところ夏の羊料理になっています。
仔羊の肩肉を胡椒、カレー粉、エシャロット、ニンニクで半日マリネ。
煮込み用の鍋で肉を炒め、玉ねぎ、ピーマン、パプリカもソテー。
鍋にベルモットを加えアルコールをとばす。
オレンジの果汁、水を加え190度のオーブンで45分くらい煮込んで出来上がりです。

Nさん、いつもありがとうございます。
呉からのお客様は喜んでいただけましたか。
リシーハットのファーストフラッシュはどうでしたか。
また感想を聞かせて下さいね。

Hさん、いつもありがとうございます。
土曜日にご予約をお受けできなくて申し訳ございませんでした。
また、お母様ともいらっしゃって下さいね。
お待ちしています。

Hさま、久しぶりのご来店ありがとうございます。
お友達のお誕生日にいらしていただき嬉しく思っています。
ヌガー・グラッセ以外のお菓子も美味しいので食べに来て下さいね。
お待ちしています。

Aさま、いつもありがとうございます。
女性ばかりでお食事もいいですよね。
お話がとてもすすんでいたようで楽しそうでした。
またご主人ともいらっしゃって下さいね。

Comment

非公開コメント

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~



定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
駐車票をお持ちいただいお客様には
サービス券をご用意しています

カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
検索フォーム