
2019
02/21
11:45
02/21
11:45
春のフェア
Category : お知らせ

春のフェア
3.1(金曜)~3.24(日曜)
いよいよ3月です。春の訪れを告げるフェアのご案内です。
毎年好評の「春のフェア」。前菜は帆立貝と春野菜のサラダ、赤いかとキノコのソテーの2品。
メイン料理はお好きなものを選んでいただけます。名古屋コーチンや牛サーロインはおススメですよ。
お誘いあわせてご来店ください。心よりお待ちしております。
コースメニュー
前菜①
帆立貝、グリーンアスパラガス、春野菜のサラダ 半熟玉子添え
前菜②
赤いかとキノコのソテー ガーリックとハーブの風味
本日の魚料理
又は
名古屋コーチンのロースト ロベールソース
又は
ニュージーランド産牛サーロインのロースト 赤ワインソース (+¥1,000)
デザート、食後のお飲み物
セミコース(メイン料理を一つ)¥5,000・税込
フルコース(メイン料理を魚と肉の両方)¥7,000・税込
本日のスープは\500で追加していただけます。