
2017
06/07
12:08
06/07
12:08
初夏のフェア
Category : お知らせ

初夏のフェアのお知らせです。
2017年6月16日(金曜)~7月2日(日曜)
さあ今年のフェアですよー
前菜一皿目はホワイトアスパラガス、帆立貝、夏トリフなど人気の食材を
爽やかなサラダ仕立てでご用意いたします。
二皿目は丁寧に作り上げた鱈のブランダードをパプリカに包み、
タイム風味のオーブン焼きにいたします。
メイン料理は魚料理か肉料理のお好きな方を選んでいただきます。
魚料理は香ばしく焼き上げた鮮魚を南仏風のソースで。
肉料理は乳飲み仔牛のローストを夏野菜のグラタンとともに。
デザートはおすすめの3種類からお好きなものを選んでいただけます。
どれも何度も作り込んだ渾身のお料理です。
ぜひ今年の初夏の特別メニューを召し上がりにいらっしゃってくださいね♪
≪期間中はロゼワイン、スパークリングワインはグラス、ボトルともに20%offですよ~≫
初夏の特別コース ¥5,000(税込)
・ホワイトアスパラガスとホタテ貝のサラダ フランス産夏トリフ添え
・パプリカのファルシ 鱈のブランダード詰め
・本日の魚料理 南仏風のソース
または
・乳飲み仔牛のローストと夏野菜のグラタン
・デザート、カフェ