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本鱒とフヌイユのパスタ

Category : 賄い


今日の賄いです。
本鱒(サクラマス)とフヌイユ(フェンネル)のスパゲッティです。
マスが出はじめると食材も春らしくなるように感じます。
サーモンやマスにはフェンネルが良くあいます。
なんとも言えない爽やかな風味がいいアクセントになります。
それと焼いたトウガラシ海老のテリーヌが思ったよりも美味しかったです。
カンパーニュと合わせたら絶品でした。白ワインがすすみます。

お店の料理にもフェンネルは登場します。
株の部分は召し上がっていただけますが
葉の部分や他の香草類は残される方が多いように感じます。
名古屋で仕事をしていた時は感じなかったことですね。
豊橋はハーブ野菜の有名な産地なんですよ。
美味しいと思うので一度召し上がってみてください。


今からナヴァラン・プランタニエの仕込です。
仔羊と蕪と春野菜の煮込みです。
人気のあるメニューです。
食べに来て下さいね。
オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~

席数  
着席 24名様 
ビュッフェスタイル 50名様

定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
駐車票をお持ちいただいお客様には
サービス券をご用意しています

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