fc2ブログ

牛肉と人参の煮込み・粒マスタード風味

Category : 料理


昨年の今頃もご用意していたお料理です。
好きなお料理です。
三河牛のすね肉をフォン・ド・ヴォーで煮込んでマスタードの風味をつけるお料理です。
豚足も少し入れて煮込んでます。
人参はお肉の煮汁にあとから加え軟らかく煮て最後に合わせます。
美味しいです。召し上がってみて下さい。

昨日も今日もいい天気ですね。
こんな時はどこかに遊びに行きたいです。
昼間からワインやビールを飲むのもいいですよね。


オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~

席数  
着席 24名様 
ビュッフェスタイル 50名様

定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

駐車場
駐車票をお持ちいただいお客様には
サービス券をご用意しています

カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
検索フォーム