Yさん、ありがとうございます。
Category : お土産
お土産いただいています。
美味しいですよ。
昨日は、お話が弾んでいたようでお声をかけにくい感じでした。
次回は青森のお話を聞かせて下さい。
シェフも今日は席が近いから話せるかなって言ってましたよ。
仔羊のロティ。
仔羊はシェフのとても好きな食材です。
フランスらしいというか好きみたい。
つけ合わせの蕪とヤングコーンが彼の中ではさらに一押しの食材だったんですよ。
皮つきのヤングコーンは分けてもらったばかりでフレッシュ感あふれていました。
蕪も無農薬の新鮮なもので歯ごたえと甘みが抜群です。
Yさん、いかがでしたか。
またお話をしましょう。Yさんが食事に来てくれるのはとても嬉しいです。
私たちも新しいネタを探してお待ちしています。