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colvert , faisane

Category : 食材


今日のジビエは青首鴨とキジです。
青首鴨はオスでキジはメスです。
コルベールはやはり一番人気のジビエです。
キジは仕留めてすぐは身が硬く、うまみが少ないため、数日間の熟成をさせたことから
フェザンタージュの語源となっています。
独特のクセのある香りを、熟成によって引き出し、いかに生かすかが調理のポイントです。
昨年も食べましたが、美味しかったですよ。
みなさんも一度どうですか。

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青首鴨は、このようにローストして赤ワインソースでご用意します。
ぜひどうぞ。

最近はジビエの料理が多くてすみません。
他の料理も美味しいものがいっぱいあります。
また、紹介しますね。

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オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

オー・クリウール・ドゥ・ヴァン

Author:オー・クリウール・ドゥ・ヴァン
営業時間
ランチ  11:30~15:00(L.O-13:30)
ディナー18:00~23:00(L.O-21:00)

平日ランチ      2000円~
土・日・祝日ランチ 2500円~
夜コース         4000円~
夜ア・ラ・カルト    800円~

席数  
着席 24名様 
ビュッフェスタイル 50名様

定休日
毎週月曜日(火曜日はランチのみお休み)
※祝日は営業しております。
定休日の他にお休みをいただくことがございます。ご来店の際はお電話にてご確認下さいませ。

電話
0532-54-9515
住所
愛知県豊橋市萱町20-7高木ビル1F

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